•  


安卓游戏园 > Android游戏 > 角色扮演 > 勇者逗饿龙 v1.7.1
勇者逗饿龙 v1.7.1

勇者逗饿龙 v1.7.1-已经下架

  • 所属分类:角色扮演
  • 授权方式:共享免费
  • 游戏大小:40.22MB
  • 游戏版本:1.7.1
  • 游戏语言:简体中文
  • 适用平台:安卓系统
  • 推荐指数:★☆☆☆☆
  • 广告检测:
  • 更新时间:2015-6-21 05:30:37

• 什么是二维码

• 安装快拍二维码扫描软件


分辨率:320x480,480x854,480x800,960x540,1280x720,1920x1080
分享到:
抱歉,已经删除,无法下载
游戏简介

提示:游戏大小文件超过40M请使用WIFI环境下载,土豪随意。
全球首款图形化逗趣手游,休闲策略RPG,300多个动漫角色,古今豪杰、中外英雄、社会明星大乱斗,同屏25V25决战巅峰竞技场,全屏弹幕游戏不再枯燥寂寞。更有封神之阶天梯赛等你参加,超多碎片和血钻,奖励拿到你手软。还在等什么,赶紧来玩吧!


【关键词】
像素骑士团,勇者逗饿龙,勇者斗恶龙,冒险与挖矿,天天冒险,哆啦A梦,全民挂机,休闲游戏,天天挂机,机器猫,gua,离线,挂机,像素,逗逼,人人,弹幕,RPG,放置类,策略,乱斗,自动,英雄,沙盒,团战,

【游戏特色】
-弹幕聊天 好友互动
全新弹幕聊天系统,享受刷屏快感;好友互动,互赠礼物超强神器免费得!
-轻松升级 自由赚金
升级不再困难无比,金币经验滚滚而来。
-冒险挖矿封神竞技
全新挖矿玩法,宝藏全在地底下,超多矿石和水晶,装备升级不再遥遥无期;多人对战竞技场,华丽技能激萌全场,踏上封神之阶,成功迎娶白富美。
-策略组合 超多英雄
史上最全英雄合集,只有想不到,没有看不到,收集他们,组成超级英雄战队。

【联系我们】
如果您喜欢我们的游戏,欢迎您随时给我们评价、留言。

联系客服:yzdel_renren@163.com

勇者逗饿龙 v1.7.1 的第1张截图 勇者逗饿龙 v1.7.1 的第2张截图 勇者逗饿龙 v1.7.1 的第3张截图 勇者逗饿龙 v1.7.1 的第4张截图

相关标签: 像素骑士团 勇者逗饿龙 勇者斗恶龙 冒险与挖矿 天天冒险 哆啦A梦