•  


安卓游戏园 > Android游戏 > 益智休闲 > 汝之罪孽4绯红之梦汉化版
汝之罪孽4绯红之梦汉化版

汝之罪孽4绯红之梦汉化版-已经下架

  • 所属分类:益智休闲
  • 授权方式:共享免费
  • 游戏大小:70.54MB
  • 游戏版本:1.0.0
  • 游戏语言:简体中文
  • 适用平台:Android 2.3+
  • 推荐指数:★☆☆☆☆
  • 广告检测:
  • 更新时间:2016-5-22 17:19:03

• 什么是二维码

• 安装快拍二维码扫描软件


分辨率:320x480,480x854,480x800,960x540,1280x720,1920x1080
分享到:
抱歉,已经删除,无法下载
游戏简介

汝之罪孽4绯红之梦汉化版是一个很不错的游戏,看看网游给的试玩体验吧:

游戏分为两个结局,第一个普通结局是我们的主角没有搞清楚情况便离开了教堂,导致他们的目的失败同时也是主角目的的失败;而第二个结局为支线结局(又为真结局),结局揭露了真相,主角找回了记忆,原来孩子们口中常常说到的老师,同时也是我们主角一开始所憎恨的人没想到却是我们的主角自己,当主角找回全部记忆的那一刹那,一切主角的形象来了180度的转换,变得跟德宏的性格差不多(难怪德宏会是他们的哥哥),而我们的主角之所以会失忆是因为主角服用了假死药,却没想到产生了副作用造成了记忆丧失,孩子们为了帮助老师找回记忆,于是便设立了这场游戏…… 最后,这游戏的深层意思大概就是人性本善吧,游戏中我们的主角在知道孩子们的伤全是老师干的,曾同情他们,并且对那个孩子们口中的老师产生了憎恨感,然而结局却万万没想到,自己竟然就是那个老师,而且一找回记忆那本性就全部暴露了……所以,对待十恶不赦的恶人让他们改邪归正的方法也许就是让他们失忆吧(笑) 游戏的内容大概就是这样,但是你们可能已经发现了,配图有日文配图,然而这并不是手谈没有汉化到,而是这游戏实在是太坑了,首先谜题的那个钢琴,玩去找不到一点规律(不管是日文版还是手谈版),这里不得不佩服解出来的小伙伴(然而还是没懂这密码怎么来的),接着是蓝苹果的那个笼子密码,原版完全不知道思路在哪,而手谈版则直接把答案改了(要是不改还真猜不到),之后身为手谈的忠实粉我还是要吐槽几句:首先游戏没有了bgm导致游戏的感觉整体下降;还有谜题有的地方猜都猜得到,导致很多都直接跳步,最终导致无法得到道具,或者因为跳步导致该用的道具还没用就没了而卡关(我才不会说我玩手谈版的时候,跳得乱七八糟最后卡关还重新玩了日文版呢!) 总的来说,游戏原版的谜题提示太坑(不知道是我脑洞欠费,还是游戏本身提示错误),手谈版的谜题太过简单,容易跳步(答案都直接告诉你了,你能不跳?),所以这游戏还是建议日文版和手谈版的一起玩吧,游戏结局也可以说一般吧! 最后我非常佩服那些评论里说通关了的(你们真的通关了吗?通关了倒是配图呀!)我不知道你们怎么玩的,也许你们有找攻略(好像要翻墙)但是我想说,就算有手谈翻译,这游戏本身就有很多的不足!也许要不是之前的几部我可能早就放弃这游戏了,才不会两个版本跑来跑去,中间还黑屏、卡屏好几次! 对了,给大家一点提醒,如果还没入坑的快点放弃,回头还来得及!

 

汝之罪孽4绯红之梦汉化版 的第1张截图 汝之罪孽4绯红之梦汉化版 的第2张截图

相关标签: 汉化版 汝之罪孽4 解谜游戏