•  


寻梦丝路

寻梦丝路-已经下架

  • 所属分类:益智休闲
  • 授权方式:共享免费
  • 游戏大小:25.46MB
  • 游戏版本:1.0.1
  • 游戏语言:简体中文
  • 适用平台:Android 2.3+
  • 推荐指数:★☆☆☆☆
  • 广告检测:
  • 更新时间:2017-5-16 13:07:05

• 什么是二维码

• 安装快拍二维码扫描软件


分辨率:320x480,480x854,480x800,960x540,1280x720,1920x1080
分享到:
抱歉,已经删除,无法下载
游戏简介

「元气满满的自傲少女,温顺且细腻。你会在她身上看到对中华传统文明的挚爱与执着。不管你是热衷于日子与爱,不知道与冒险,仍是中华传统文明,你的声响,都将在游戏中被倾听。」
这是一个文字冒险游戏,选用模仿谈天软件的方法,与虚拟的主角互回音讯。最大程度表现你的主观能动性,代入更丰厚。
你将在与主角谈天的过程中,与她命运相连,一同探究,一同感触盛唐期间上元灯会与命定的男主相识的悸动、以及在风云突变下踏上丝路,并及时合理的帮忙主角排除万难走过敦煌、葱岭、波斯、东罗马、威尼斯,终究到达罗马的寻爱之路。而众里寻梦千baidu,何时能够带梦归?都在于你对主角的命运挑选。
前史年轮回旋扭转,咱们都已回不去唐代的日子,却可在游戏中感触此情此景,身着汉服、吟咏唐诗,自长安始,至罗马而终,横跨亚非欧天穹,沙漠与绿地、草原与高原。飞天乐舞、雄关古道各种入梦,即使虚幻也长梦不肯醒吧。在《寻梦丝路》中穿越而来,做一个唐朝人,寻觅丢失的千古梦境与纠缠,感触丝绸之路千载容华与荒芜的交织,感触五千年文明前史的博学多才。

寻梦丝路 的第1张截图 寻梦丝路 的第2张截图
  • 企鹅狂奔2

    企鹅狂奔2

    好玩的虐心的游戏,你要跳过一个个小关卡,操作不好就会掉下去哦,,只....

  • 企鹅连连看汉化版 V5.7

    企鹅连连看汉化版 V5.7

    连连看我们都会玩,但这个却有些异乎寻常。由于,你不仅仅要过关,更要....

  • Windows游戏模拟器 v2.0.0

    Windows游戏模拟器 v2.0.0

    Winulator-beta是一款功用十分共同的安卓游戏模拟器,可....

  • 迷你农场第2季 v3.00.00

    迷你农场第2季 v3.00.00

    【重要提示:游戏需联网下载少数数据包,请保证在wifi环境下操作】....

  • 阿狸农场 v1.3.0

    阿狸农场 v1.3.0

    阿里农场是有一只都是推出好软件的公司蜂巢游戏开发的,游戏为阿里动漫....