•  
安卓游戏园 > Android游戏 > 益智休闲 > 逃离杀戮营地Slayaway Camp
逃离杀戮营地Slayaway Camp

逃离杀戮营地Slayaway Camp

  • 所属分类:益智休闲
  • 授权方式:共享免费
  • 游戏大小:55.02MB
  • 游戏版本:1.3
  • 游戏语言:简体中文
  • 适用平台:安卓系统
  • 推荐指数:★☆☆☆☆
  • 广告检测:
  • 更新时间:2017-6-19 18:11:52

• 什么是二维码

• 安装快拍二维码扫描软件


分辨率:320x480,480x854,480x800,960x540,1280x720,1920x1080
分享到:
免费下载
应用推荐
游戏简介

故事产生于1984年的一个夏日,一群青少年们启程了自个新的的山上露营日子,但是没想到的是,一场恐惧的屠戮盛宴正在等候着他们。
《逃离屠戮营地》中,玩家在榜首场景可切换游戏标准,R级画面劲爆。
游戏分为多个章节,以拍电影的方法叙述杀人魔的故事。可经过滑动屏幕来移动主角,但每一次移动都是“一往无前”的方式,只要在碰到墙面、人物等妨碍时才可以停下来。
每个关卡中会设置上少许路障、圈套和等候残杀的无辜大众,由于遭到“一往无前”这一移动形式的约束,玩家只要经过准确的途径去移动才可以抵达方针地址地址并成功击杀。有些时分还要思考击杀完以后是不是可以安全移动到撤离点,又或许能否在限制回合内撤离,这就大大提高了游戏的难度。
方针的死法除了会由于玩家解锁了不一样的虐杀姿态而不一样外,还可以使用主角的“威慑力”将他们逼上圈套和绝路。假如主角靠近了方针但没有击杀它,方针就会变得紧张而且立刻向相反方向跑,然后便可引起掉入水中被淹死、掉入火中被烧死、掉入坑中摔死等惨状。

逃离杀戮营地Slayaway Camp 的第1张截图 逃离杀戮营地Slayaway Camp 的第2张截图

相关标签: Slayaway Camp 逃离杀戮营地