•  
祛魅教化

祛魅教化

  • 所属分类:角色扮演
  • 授权方式:共享免费
  • 游戏大小:2.68MB
  • 游戏版本:3.4.8
  • 游戏语言:简体中文
  • 适用平台:Android 4.0+
  • 推荐指数:★☆☆☆☆
  • 广告检测:
  • 更新时间:2017-7-11 21:49:53

• 什么是二维码

• 安装快拍二维码扫描软件


分辨率:320x480,480x854,480x800,960x540,1280x720,1920x1080
分享到:
免费下载
应用推荐
游戏简介

国产自创剧情回合制人物扮演类单机手游,无内购花费,不内插广告。
游戏通关时长约12小时,游戏个性回归传统,着重史诗级剧情叙说,人物心里描写经典,人物对白赋有神韵。游戏具有150张地图场景,140种魔法特技,90种敌人人物,160项特征道具。
游戏战役为传统回合制,户外怪物不行改写,因此重视队友合作,着重应对不一样敌人时所选用的战术不同,一起检测玩家耐性与才智。

【游戏人物】
1.『牧师』霁秣:神谕记载有着圣女任务的女子,转生术后,失去了悉数回忆,却流露出极高的魔法天分。『昵称』宿命之饮者。
2.『祭司』茉莉·锦:为避尘俗而隐居在教会悉心修行的王室后辈,表面体弱神伤,心中却有一把白。『昵称』观星者。
3.『魔剑士』比尔·唐:能够把魔法力气寄宿在剑刃当中的魔剑士,为了看护心爱的女子而重现江湖。『昵称』圣剑继承者。
4.『魔导士』图钉·西门:为寻觅凶星的实在身份而踏上征程的魔法少女,尽管平常很温文,一旦进入战役就会变得疯狂。『昵称』高雅的恶梦。
5.『圣骑士』尤莉娅:为了圣骑士荣耀而效忠于伊什米亚王国,王室护卫的领袖人物,以Z字枪法出名。『昵称』赤色闪电。
6.『响马』婷:自称厌烦被束缚的义贼,响马联盟当家人,愿意为兄弟献出生命的女性。『昵称』无影疾风。

【游戏操作】
本游戏能够使用接触、游戏手柄、鼠标、键盘操作。接触屏游戏方法下,单点拨击为确定,双点拨击为撤销或调出菜单,菜单箭头处单点拨住拖动为下移菜单。

【硬件请求】
苹果操作系统主张运用iphone 6s、ipad mini2、iPad Air2等以上机型装置;Android操作系统运转内存(RAM)需求4G。硬件装备不行,内存缺乏容易发生卡顿与闪退,勿牵强运转。

【无法游戏FAQ】
除硬件装备缺乏外,形成无法游戏的因素还有:
1、玩家修改了操作系统字体。处理方法为改回默许的正常字体。
2、有些平板电脑和极少数手机选用了Intel构架CPU,本装置包适用干流的ARM构架CPU机型。处理方法为新增官方QQ群 602743009,向群主讨取AndroidX86装置包。
3、极少数Android7.0操作系统以上高端机型玩家反应无法游戏,现在暂无处理办法。
假如以上FAQ都不能处理您所遇到的出错的地方,最终还能够挑选新增官方QQ群,下载电脑版装置包进行游戏。

祛魅教化 的第1张截图 祛魅教化 的第2张截图

相关标签: 祛魅教化