•  


安卓游戏园 > Android游戏 > 益智休闲 > 我的小镇:宠物My Town : Pets
我的小镇:宠物My Town : Pets

我的小镇:宠物My Town : Pets-已经下架

  • 所属分类:益智休闲
  • 授权方式:共享免费
  • 游戏大小:49.17MB
  • 游戏版本:1.0.0
  • 游戏语言:简体中文
  • 适用平台:Android 4.1+
  • 推荐指数:★☆☆☆☆
  • 广告检测:
  • 更新时间:2017-9-4 16:34:41

• 什么是二维码

• 安装快拍二维码扫描软件


分辨率:320x480,480x854,480x800,960x540,1280x720,1920x1080
分享到:
游戏简介

每个人都喜爱宠物,“My Town: 宠物”为我们供给了许多宠物,让你在照料宠物的一同体验到无量的趣味。从动物收容所领养你最喜爱的动物,去看兽医来确保其健康,去动物洗浴店给他们洗澡坚持其清洁,还有去服装店给他们装扮一番,让他们在动物园里看起来美丽又时尚。
本游戏与My Town: 家、鬼屋及博物馆游戏互连,意味着你能够将游戏人物和宠物从一个游戏带到另一个游戏中,为孩子们供给更多假扮游戏选项!
为哪样宝宝们和爸爸妈妈们喜爱MY TOWN游戏?
My Town游戏相似一个数字玩具屋,就像一块自在的画布,每次游戏孩子们都能够自创全新游戏或故事。能够独自游戏,也能够与爸爸妈妈和朋友们一同玩。游戏内没有广告,完好的My Town游戏系列会带给孩子们无尽的幻想和欢喜。

玩乐、幻想与发现
“My Town : 宠物”供给了照料宠物所需的全部。与猫咪、狗狗、小鸟和仓鼠游玩。幻想领养一只狗狗,给狗狗装扮一番,发现拥有躲藏的地址及热门。在公园的小沙滩上遛一瞬间狗狗,最终别忘了整理狗狗的便便。还能够给他们洗个澡,如果受伤了,能够去看兽医。探究拥有地址,每次游戏都是在发明自己的故事。

游戏特色:
-与My Town : 家、博物馆及鬼屋互连,可将你的游戏人物移到我们的其他游戏内来玩!
游戏内有领养宠物的动物收容所、兽医站、服装店及动物公园可游玩
10只鸟儿、10只仓鼠、7只猫、7条狗,还有一名兽医、一个店员、一位护士及一名洗浴工
许多宠物衣服给你的狗狗、猫咪、仓鼠及鸟儿们穿,还有宝宝们穿的。
能够使用多点触控
各种搞笑、疯狂及惊喜的表情!

引荐年纪集体
我们的游戏合适拥有年纪集体,四岁儿童可与爸爸妈妈一同玩,大点的孩子可独自玩或在一个屏幕上一同玩,确保百玩不厌,游戏供给完好的家长操控、无第三方广告,无使用内购置项,为孩子们供给了一个安全的游戏环境。

我们致力于为游戏增加教育价值。培育孩子们的同理心、调查各种表情等等。我们的游戏有许多小道具和人物,让孩子们能够在一个安全的游戏环境内无止境的幻想和游玩。

我的小镇:宠物My Town : Pets 的第1张截图 我的小镇:宠物My Town : Pets 的第2张截图