•  


安卓游戏园 > Android游戏 > 益智休闲 > 动物园消除战ZOOK EEPER 2.5.0
动物园消除战ZOOK EEPER 2.5.0

动物园消除战ZOOK EEPER 2.5.0-已经下架

  • 所属分类:益智休闲
  • 授权方式:共享免费
  • 游戏大小:49.93MB
  • 游戏版本:2.5.0
  • 游戏语言:英文版本
  • 适用平台:Android 2.3+
  • 推荐指数:★★☆☆☆
  • 作者:KITERETSU inc
  • 更新时间:2014-6-25 22:06:26

• 什么是二维码

• 安装快拍二维码扫描软件


分辨率:320x480,480x854,480x800,960x540,1280x720,1920x1080
分享到:
抱歉,已经删除,无法下载
游戏简介

《动物园消除战(ZOOKEEPER BATTLE)》是一款对战型益智游戏!坚持《ZOOKEEPER》原有的趣味,新增排行榜、替身以及道具搜集等全新要素,更有重磅晋级的《ZOOKEEPER对战》!游戏规则非常简略!不光是对ZOOKEEPER有所知晓的玩家,就是一窍不通也能马上玩耍。

游戏办法:

怎么捕捉动物?

与相邻动物交流方位,使纵向或横向到达3只以上一样摆放,就可捕捉动物。捕捉到的动物可用来进犯(ATTACK)或防护(DEFENSE)。

怎么进行对战?

每一回合游戏在30秒内争抢捕捉动物,运用进犯(ATTACK)和防护(DEFENSE)比赛获取成功。只需将对方的膂力(LIFE)削减为零即可取胜!若是输赢不分就再来一个回合!

2.5.0版更新信息:
1、新增功能
新增可连续转动铂金扭蛋功能

2.4.3版更新信息:
1、新增功能:
新增任务活动功能,并预定在近日内开始使用。
2、错误纠正:
纠正了展示场的稀有度显示的错位
其他,进行了细微完善

2.0.1版升级日志:
小一些有问题的地方批改

1.3.1版更新信息:
小错误修正

动物园消除战ZOOK EEPER 2.5.0 的第1张截图 动物园消除战ZOOK EEPER 2.5.0 的第2张截图 动物园消除战ZOOK EEPER 2.5.0 的第3张截图 动物园消除战ZOOK EEPER 2.5.0 的第4张截图

相关标签: 动物园消除战 消除 动物园消除 ZOOKEEPER BATTLE