•  
安卓游戏园 > Android游戏 > 冒险游戏 > 战斗之石 Battlestone 1.1.289330
战斗之石 Battlestone 1.1.289330

战斗之石 Battlestone 1.1.289330

  • 所属分类:冒险游戏
  • 授权方式:共享免费
  • 游戏大小:30.04MB
  • 游戏版本:1.1.289330
  • 游戏语言:简体中文
  • 适用平台:安卓系统
  • 推荐指数:★★☆☆☆
  • 作者:Zynga
  • 更新时间:2013-7-31 11:01:44

• 什么是二维码

• 安装快拍二维码扫描软件


分辨率:320x480,480x854,480x800,960x540,1280x720,1920x1080
分享到:
免费下载
应用推荐
游戏简介

视频体验:http://v.youku.com/v_show/id_XNTYxNzk1MDgw.html

有网友反映这个游戏是网游!

《战役之石(Battlestone)》是Zynga最新出品的一款打架富丽的3D动作游戏。游戏运转需联网

英豪辈出!在这款超卓的街机动作游戏中组成一个强壮的团队。搜集数十个共同的兵士来击溃虚空凶恶,分配困在战役之石中的强壮兵团。只需划动手指,就能完成无限制的进犯组合,击溃成群的敌人。发现并培育你的英豪小队,在战役中不着痕迹地替换英豪,以充分利用他们的特别力气来打败凶恶。

开端你的使命,看看你是不是一名强壮的呼唤师,能够解救这个秀丽的国际,让她免于消灭!

探究使命中展示在你面前的令人惊叹的3D国际。

接触操控战役:直观、易用的接触和划动进犯招式:创立具有特别才能的组合进犯,一招击毙多个敌人。

发明数十名英豪:运用你赢得的战役之石,呼唤具有共同力气的新英豪和稀有英豪。

个性化你想晋级英豪才能的方法。

在战役中疾速交流英豪:能够在动作中替换英豪,应对前方的各种应战,以幸免于难。

与其他玩家作战:对立你的兄弟和其他玩家,赢取强壮的战役之石。

内置的公会和每周公会竞赛。
1.1.289330版更新信息:
1、敌人更聪明,更强。轰炸机,流星法师,掷弹兵...如今你能打败他们吗?

2、您如今能够坚持尽可能多的英豪,只需你想!

3、非常好的成果体系。你能取得3颗星呢?

 

战斗之石 Battlestone 1.1.289330 的第1张截图 战斗之石 Battlestone 1.1.289330 的第2张截图 战斗之石 Battlestone 1.1.289330 的第3张截图 战斗之石 Battlestone 1.1.289330 的第4张截图

相关标签: 战斗之石 Battlestone 3D动作游戏