•  
安卓游戏园 > Android游戏 > 动作游戏 > 地牢猎手4含数据包1.2.0离线修改版
地牢猎手4含数据包1.2.0离线修改版

地牢猎手4含数据包1.2.0离线修改版

  • 所属分类:动作游戏
  • 授权方式:共享免费
  • 游戏大小:13.34MB
  • 游戏版本:1.2.0
  • 游戏语言:简体中文
  • 适用平台:Android 2.3+
  • 推荐指数:★★★☆☆
  • 作者:Gameloft
  • 更新时间:2013-9-16 12:38:33

• 什么是二维码

• 安装快拍二维码扫描软件


分辨率:320x480,480x854,480x800,960x540,1280x720,1920x1080
分享到:
免费下载
应用推荐
游戏简介

(关于数据包)
数据包安装位置:安装APK之后,将下载数据包解压缩并传输至SD卡,
确认路径为:Android/obb/com.gameloft.android.ANMP.GloftD4HM

数据包下载地址:
百度网盘:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2007860306&uk=419743170

数据包大小:790MB

黑屏玩家注意
游戏需要同时运行谷歌电子市场:
电子市场:http://www.anzow.com/download/Software/JNPONMMQJ8.shtml

谷歌服务框架: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1942241375&uk=419743170
以及Gmail账号

此版别为离线免验证修改版!商铺免费购物,无限的黄金,无限的宝石,能够联网多人。初次运转需联网,进入后可离线。
大热的动作RPG游戏《地牢猎手4(Dungeon Hunter 4)》,参加重量级剧情及RPG魔法新元素,经典归来!

..从头探究地牢络绎游戏的影响感..

在史诗般的故事情节以及漆黑的奇幻冒险中杀出血路

砍杀数百名敌人及强壮的魔王

掠取很多的道具

..体会真实的冒险RPG游戏..

四种具有共同战争个性的兵士类型可供挑选

晋级你的战争技术

自订、制造并为配备施加梦境式魔法

在游戏中掀开围绕在兵士周围的隐秘

..享用多人动作游戏..

在CO-OP竞技场中与老友并肩作战

在充溢动作的PvP形式中展示你的战争技术!

在团队殊死战形式中集结并与其他兵士打开战争

大家认为灭绝已久的恶魔再度现身。你从像是一场噩梦之中醒来,寻觅已遭到消除的王国瓦伦西亚。在战场中安全回来,你奇特地获得了无穷的新力量与技术。你能够变成大家仅存的期望…

在此全新免费的经典地牢络绎游戏中,迎候史诗般的冒险并预备好在影响的单人与多人游戏关卡中杀出一条血路。

这款免费的梦境游戏最适合以下游戏类型的爱好者:战争游戏、动作角色扮演游戏、暗黑奇幻游戏、多人游戏、免费冒险游戏、RPG游戏。
 
1.2.0版更新信息:
《地城猎人4》再度应战经典!更新游戏,整装面临赦宥之神的肝火。
-新增战争:
..3个新关卡

..5个新魔王
..10种以上新型态敌人
-全新魔王战争形式。应战最残酷的敌人,并在3个无情竞技场赢得史诗级战利品:
..墓园
..悲慟之房
..忘记祭坛
-调整游戏难易度
-各种过错批改
-撑持MOGA控制器

地牢猎手4含数据包1.2.0离线修改版 的第1张截图 地牢猎手4含数据包1.2.0离线修改版 的第2张截图 地牢猎手4含数据包1.2.0离线修改版 的第3张截图 地牢猎手4含数据包1.2.0离线修改版 的第4张截图

相关标签: 地牢猎手4 Dungeon Hunter 4 地牢猎手 Gameloft 数据包