•  


猜歌王 2.0.0

猜歌王 2.0.0-已经下架

  • 所属分类:益智休闲
  • 授权方式:共享免费
  • 游戏大小:9.09MB
  • 游戏版本:2.0.0
  • 游戏语言:简体中文
  • 适用平台:Android 2.2+
  • 推荐指数:★★☆☆☆
  • 作者:深圳市凡趣科技
  • 更新时间:2013-12-12 03:17:00

• 什么是二维码

• 安装快拍二维码扫描软件


分辨率:320x480,480x854,480x800,960x540,1280x720,1920x1080
分享到:
抱歉,已经删除,无法下载
游戏简介

--400张歌单+50000首歌任玩--
--10秒听歌猜歌、好友对战、单机模式,音乐多,玩法多--
--快速发现好歌,收藏、试听,和音乐零距离--
--4000万歌友同台竞技--
--萌妹最多的音乐休闲应用--

五音不全?记不住歌词?没关系!只要你热爱音乐,听过的歌多,有拿手的歌星歌曲,就能成为猜歌王!

基本玩法:
10秒听歌,猜歌手、歌词、歌名,比速度、比正确率、比连对数;
好友PK、擂台赛、疯狂模式等多种竞技模式。

游戏4大特色:
1. 精选明星歌曲合集——陈奕迅、张杰、exo、艾薇儿......只有你想不到,没有玩不到。还可以给你喜爱的歌手投票,让Ta出新歌单。

2. 丰富多样的歌单风格——传统分类:流行、民谣、摇滚、动漫、影视;个性分类:听多了会怀孕、一个人深夜听的歌、屌丝情歌精选... 总有一款投你所好。

3. 与人斗其乐无穷——单机猜歌没意思,和好友PK才带劲,比比看,谁是最忠实的粉丝!谁是猜歌之王!

4. 实时更新歌曲,紧随音乐潮流——2013音乐节目火疯了,猜歌王实时更新《好声音》、《快男》等歌曲,专属擂台赛等你来战。

想获得明星周边?游戏大礼包? 就关注猜歌王微信:微信搜索“猜歌王”或“guessingking”
猜歌王用户QQ群: 800006090

2.0.0新版功能说明:
1. 全新UI,小清新最爱,操作更简单流畅;
2. 添加电台功能,猜歌之余听听歌;
3. 添加歌手排行榜,你来投票给歌手出歌单;
4. 优化登录系统,无需登录,快速进入;
5. 随时关注歌友动态,和好友互动更有趣;
6. 修复部分BUG,优化系统,减少流量,为你的手机省钱省力

猜歌王 2.0.0 的第1张截图 猜歌王 2.0.0 的第2张截图 猜歌王 2.0.0 的第3张截图 猜歌王 2.0.0 的第4张截图

相关标签: 猜歌王 songpop 音乐互动游戏 K歌之王 唱歌KTV 音乐游戏