•  
上古英雄OL

上古英雄OL

  • 所属分类:网络游戏
  • 授权方式:共享免费
  • 游戏大小:29.43MB
  • 游戏版本:1.0.4
  • 游戏语言:简体中文
  • 适用平台:Android 4.0+
  • 推荐指数:★★☆☆☆
  • 作者:GAMEVIL
  • 更新时间:2014-3-1 07:10:29

• 什么是二维码

• 安装快拍二维码扫描软件


分辨率:320x480,480x854,480x800,960x540,1280x720,1920x1080
分享到:
免费下载
应用推荐
游戏简介
新概念MORPG盛大面世,超强手感与剧烈动作,完满的人物组合,出现壮丽的局面!以强壮的才能攻夺敌阵的人物,剑士,以灵敏的身躯发挥射箭才能的人物,弓手,发挥流星和火焰的人物,法师。
以强壮又敏捷的结盟,体会 MOAction RPG的精华!-老友结盟!享用无穷BOSS进犯和格外奖赏!!-独战与结盟!上古英豪OL特有的结盟操作系统!
上古英豪OL共同操作系统,打开RPG新篇章!
-HP吸收,,力气提高,,MANA吸收等技术道具强化动能,装备稀有上古英豪OL,便可发动强壮的技术作用,特有的上古英豪OL组合,打造强壮的人物!
地牢,终究打过多少?纵情享用特别地牢!
-不是塔防,但有Wave方式的地牢?!训练场,各层尖端怪兽,须在规则时间内消除!封印之塔。击溃众敌人,维护看护塔!守城战!
随时随地享用剧烈的动作游戏!
-亚伯拉你大陆英豪唯一一个!PVP决出真实的英豪,重启抽签操作系统,地狱等级的强壮道具不再是梦!
RPG出现的优化 Full Network System!!
-在村庄能够知道老友并与其结盟,且语音谈天特点能够使用实时沟通,抽取道具,,强化宝石!依据友好度,还能享用“友好度星星”特点!
上古英豪OL剧情——
跟着魔女逝世而造的古代符文,上古英豪OL,为了发明上古英豪OL而包容面对逝世威胁的MANA的善大家,流亡少年为了抵御凶恶,重归亚伯拉你大陆,为了报仇而开端的冒险,让少年从此踏上了英豪之路!

1.0.4版更新信息:
1、全新村庄(布伦军特)正式开启。
2、新增登录奖励系统。
上古英雄OL 的第1张截图 上古英雄OL 的第2张截图

相关标签: 上古英雄OL 手机网游 网络游戏 GAMEVIL