•  
安卓游戏园 > Android游戏 > 角色扮演 > 侠盗猎车手:血战唐人街(GTA Chinatown Wars)
侠盗猎车手:血战唐人街(GTA Chinatown Wars)

侠盗猎车手:血战唐人街(GTA Chinatown Wars)

  • 所属分类:角色扮演
  • 授权方式:共享免费
  • 游戏大小:17.7MB
  • 游戏版本:1.0.0
  • 游戏语言:英文版本
  • 适用平台:Android 4.0+
  • 推荐指数:★★☆☆☆
  • 作者:来自Google Play
  • 更新时间:2014-12-20 23:02:33

• 什么是二维码

• 安装快拍二维码扫描软件


分辨率:320x480,480x854,480x800,960x540,1280x720,1920x1080
分享到:
免费下载
应用推荐
游戏简介
侠盗猎车手:苦战唐人街 GTA: Chinatown Wars 是Rockstar Games, Inc.开发的一款角色扮演类游戏。游戏游戏设定在Liberty City(自在城),玩家扮演Huang Lee(李皇),唐人街中国人黑帮大佬的儿子。爸爸一次在火拼中给人杀害了。Huang Lee只能从香港飞到自在城,一是为了给爸爸报仇,二是承继家业───当帮派老迈,当然想抢老迈方位的人不少,而Huang Lee也不可避免的卷入了争夺战。所以在斑驳陆离的大熔炉自在城里,Huang Lee的冒险就此打开……
侠盗猎车手:苦战唐人街(Grand Theft Auto: Chinatown Wars)的画面展现方法与该系列以往的著作有很大不一样,有有些与初代相相似(详见侠盗猎车手1),游戏由仰望的视角替代了经典的跟在主角背面的视角,镜头还会跟着主角的举动而旋转。模型则是带有黑色概括的有阴影的多边形,就好像漫画书,和初代的美学共同。游戏再现了GTA4代的自在城,除了4代中的Alderney(奥尔德尼)区。与4代不一样,玩家能够经过报销警车来尽可能地逃避差人的追捕,而不仅是脱离“追捕区域”。玩家所得到的警星越多,呈现的差人就越多,他们会在不一样的等级中上台。例如,当玩家到达六星追捕时,必需要销毁六辆警车将等级降到五星,如此类比。而毒品买卖的子情节让玩家兜销海洛因,,迷幻药,,大麻,,可卡因和涣散在城市周围的利他林。玩家能够经过辨认每个区域的商场条件和需要获取赢利,来相应地进行买卖。而涣散在全市的闭路电视开麦拉是玩家要经过莫洛托夫鸡尾酒瓶和手榴弹炸毁的,这能够下降在毒品买卖中被抓的几率。游戏也运用了4代的很多特点,如次代代的平视显示器,而装备国度经过游戏的网站方式回归,玩家能够经过PDA订货兵器,货会自动地送到玩家的安全屋。
侠盗猎车手:血战唐人街(GTA Chinatown Wars) 的第1张截图 侠盗猎车手:血战唐人街(GTA Chinatown Wars) 的第2张截图

相关标签: 侠盗猎车手血战唐人街 侠盗猎车手 GTA Chinatown Wars