•  


安卓软件园 > Android软件 > 窗口部件 > KISS启动器KISS launcher汉化版v2.21
KISS启动器KISS launcher汉化版v2.21

KISS启动器KISS launcher汉化版v2.21-已经下架

  • 所属分类:窗口部件
  • 授权方式:免费使用
  • 软件大小:264.04KB
  • 应用版本:2.21
  • 软件语言:简体中文
  • 适用平台:Android 2.3+
  • 推荐指数:★☆☆☆☆
  • 广告检测:
  • 更新时间:2016-4-2 10:09:36

• 什么是二维码

• 安装快拍二维码扫描软件


分辨率:320x480,480x854,480x800,960x540,1280x720,1920x1080
分享到:
抱歉,已经删除,无法下载
软件简介

KISS启动器是个体积很小的疾速启动器运用,经过查找称号来开启相应的特点或许运用,不过这类国外运用都有一起的弊端,那就是对中文或许拼音能够使用欠好。不过尽管这个运用能够输入一些操作系统运用的英文称号来运转,这一点还能够承受。


首要特点:
KISS启动器能够让Android用户简化他们的主屏幕界面体会,来享用朴实的屏幕界面并疾速的开启并运用特点。
< 100 KB : 精简的体积
节省电量:为节省电池电量而优化
新的体会:以全新方法感触Android之美
智能查找:寻觅你需求的全部内容。它将不断变得愈加聪明。
疾速运用:比以往更快
http://kisslauncher.com

2.21更新日志:
图标包支持!使用ADW。发射器图标来调整你的吻:)(感谢@ ilmich)
重组的上下文菜单
改进的简约的UI模式,给它一个新的尝试!(感谢@ nmitsou)
修正:只显示默认电话号码时,设置一个接触(固定回归在所有电话号码将即使默认设置显示)

2.12.0修改或升级更新的记录:
躲藏历史记录选项(“nmitsou)
修复在SD卡的运用程序(由@nmitsou)不见
改善方向确定(画像/景象)(“alexander255)
一些有问题的地方与火炬(由@ilmich)

 

KISS启动器KISS launcher汉化版v2.21 的第1张截图 KISS启动器KISS launcher汉化版v2.21 的第2张截图 KISS启动器KISS launcher汉化版v2.21 的第3张截图 KISS启动器KISS launcher汉化版v2.21 的第4张截图

相关标签: KISS启动器 KISS launcher 汉化版