•  


安卓软件园 > Android软件 > 系统工具 > Google Play商店Google Play Store谷歌市场APP
Google Play商店Google Play Store谷歌市场APP

Google Play商店Google Play Store谷歌市场APP-已经下架

  • 所属分类:系统工具
  • 授权方式:免费使用
  • 软件大小:14.48MB
  • 应用版本:6.1.12
  • 软件语言:简体中文
  • 适用平台:Android 2.3+
  • 推荐指数:★★☆☆☆
  • 广告检测:
  • 更新时间:2016-1-21 19:05:37

• 什么是二维码

• 安装快拍二维码扫描软件


分辨率:320x480,480x854,480x800,960x540,1280x720,1920x1080
分享到:
抱歉,已经删除,无法下载
软件简介

谷歌应用商店谷歌市场APP(Google Play Store)+谷歌市场破解版安装器
Google Play是google官方的的运用商场,拥有的拥有都是来自这儿,这儿的运用都是正宗货,酷安跟着play走。 安卓原生商场就没哪样好说的,如今许多第三方商场软件,各有特色,不过不管怎么说官方商场里的软件和版别永远是最全和最全新,不必置疑,所以关于那些总在去google化的厂商,最佳能把这商场内置了,由于许多机油会很苦楚。


Google Play service可用于更新 Google 运用程序和 Google Play 供给的运用程序。这项元件可让您存取 Google 设定,并帮忙运用程序加速离线搜索速度、供给更为身历其境的地图操作环境,一起提高履行效能。 假如您免除装置 Google Play 服务,也许会使有些运用程序无法正常运作


榜首种办法最引荐,破解版google商场装置器GooglePlay.Installer(已包括最新4.5.10google商场)装置办法:开启刚刚装置的程序,颁发 Root 权限,并按需要挑选:
榜首项:破解版google商铺4.5.10新版(Android2.2+以上运用)--引荐挑选这个!
第二项:破解版google商铺2.3.6旧版(Android2.1+以上运用)
第三项:原版google商铺4.5.10新版(Android2.2+以上运用)
第四项:原版google商铺2.3.6旧版(Android2.1+以上运用)

选好后,请点击“Install and reboot”,设备会主动重启完结装置

装置过程
1.装置最新版别的走运 破 解器
2.运转走运 破 解器,按出菜单,然后挑选“Patch to 安卓”中文版为“android中心修复”
3.挑选后弹出的菜单 打勾“签名验证一直运用”和“禁用邮编签名验证”英文版为“Signature Verify always True”和“Disable Zip Signature Verify” 以后点击“运用”再点击“是”。
4.重启手机,以后再次运转走运 破 解器,挑选“Patch to 安卓”中文版为“android中心修复”查看(补丁运用),假如运用从幸 运 破解 器退出的话,重试第三步。
5.假如你想复原本来的 googleplay就用钛备份进行备份。
6.重命名下载的“GoogleMarket.by.Chelpus.TrueLicenseMod.apk”为“Vending.apk” ,并仿制到手机SD卡上。
7.开启RE控制器“ Root Explorer”然后仿制并张贴方才重命名的apk到/system/app/下
8.设置该APK的权限rw-r--r-- 并重启手机即可
拥有程序在设备上的答应都是经过的(已测验GoldenDict, TitaniumBackup, PowerAmp and other)

 

谷歌应用商店的功能:
1,安装最新补丁的幸运
2。运行补丁>菜单>选择“幸运补丁Android
3。选择√签名验证总是正确的”和“禁用邮编签名验证”>应用>是的
4、重新启动后,去“补丁”和“检查”(修补程序)。如果应用退出幸运补丁。否则做第三步。
5、如果你想恢复原版本的话,备份当前谷歌播放的钛备份。
6。重命名下载的googlemarket。通过。chelpus。truelicensemod .apk”转移到SD卡。
姜饼用户>重命名“apk”售货。
集成电路/果冻豆用户>重命名为“phonesky APK”。
7。开根探险家和复制/替换重命名apk到/系统/应用程序/文件夹
8。设置权限rw-R -R -重启
9.done。在设备与单板层积材的所有应用程序的许可。(测试goldendict,PowerAMP等)
谷歌播放存储安装程序的说明:
安装、运行和重新启动
【更新日志】
家庭共享和礼物
可以轻松添加NFC功能的信用卡

Google Play商店Google Play Store谷歌市场APP 的第1张截图 Google Play商店Google Play Store谷歌市场APP 的第2张截图

相关标签: 谷歌市场 Google Play Store 谷歌电子市场 Google Play