•  
安卓软件园 > Android软件 > 拍照摄影 > 水印大师相机
水印大师相机

水印大师相机

  • 所属分类:拍照摄影
  • 授权方式:免费使用
  • 软件大小:9.86MB
  • 应用版本:0.7
  • 软件语言:简体中文
  • 适用平台:Android 3.0+
  • 推荐指数:★☆☆☆☆
  • 广告检测:
  • 更新时间:2017-9-13 18:48:47

• 什么是二维码

• 安装快拍二维码扫描软件


分辨率:320x480,480x854,480x800,960x540,1280x720,1920x1080
分享到:
应用推荐
软件简介
水印大师手机版是一款一键给视频和图片加水印的客户端使用,水印大师相机app满意您多种需求,能够批量操作也能自在调整,多种款式让您更省心,最重要的是能够使用视频水印。
水印大师相机
特点介绍
水印大师相机:图片、视频一键加水印!
水印大师手机版视频加水印、批量图片加水印、快拍水印相机;
动态水印视频,微信朋友圈必备;
水印相机能够使用多分辨率调理,水印大师相机app一拍立马生成水印;
多彩文字水印,图片水印,微商模版水印,经典贴纸水印通通都有!
关于水印,水印大师相机满意你!
软件特征
【水印图片】:批量图片操作、身份证等证件维护,随意自定义文字水印;水印巨细、视点、方位、透明度一键调理,微商,电商,淘宝从业者更省心!
【水印相机】:选好水印、一键摄影,水印相片主动生成;水印相机款式五光十色,让你的相片更时髦,朋友圈更出彩;爱美爱自拍就用水印大师相机!
【视频水印】:视频加水印,水印大师相机更快更安稳;多种水印挑选,能够使用自定义,视频以看得见的速度在组成;微信小视频更特性,微商小视频更有品,自媒体作者更好维护自己的作品版权!
【水印资料】更多在线资料挑选,除了自定义,你想要而没找到的请经过谈论通知我们!
水印大师相机 的第1张截图 水印大师相机 的第2张截图

相关标签: 水印大师相机 照相机