•  
安卓软件园 > Android软件 > 拍照摄影 > 抠图神手Photo Punch 1.8.2
抠图神手Photo Punch 1.8.2

抠图神手Photo Punch 1.8.2

  • 所属分类:拍照摄影
  • 授权方式:免费使用
  • 软件大小:9.3MB
  • 应用版本:1.8.2
  • 软件语言:简体中文
  • 适用平台:Android 2.2+
  • 推荐指数:★★☆☆☆
  • 作者:SK Planet Co
  • 更新时间:2014-5-6 11:40:26

• 什么是二维码

• 安装快拍二维码扫描软件


分辨率:320x480,480x854,480x800,960x540,1280x720,1920x1080
分享到:
应用推荐
软件简介
世界上初次选用“主动打孔图像”技能,是能把在圆圈内的特定人物或物体从相片中主动抠出的运用。只需接触一下,便可疾速抠出您想要的有些,并与其他图像组成你想要的有意思的相片。
本软件以汉化中文


主要功用:

主动抠图(Punch)

..抠图:在相片上画一个圆形,能把在圆圈内的特定人物或物体主动抠出来。若是想要增加被遗失的有些,能够直接用“小剪刀”来剪贴选区!想要铲除已抠出来的相片中某一个有些,请运用橡皮擦!若是难以主动抠出选定的有些,能够直接用“小剪刀”来剪贴选区上。就能简略地完结到归于你自个的构思扣图!

..抠图库:已做好的扣图保存在扣图库里。你随时能够导入扣图,并修改组成图像!能够与其他用户同享扣图,也能够在扣图库里找到其他用户所做的扣图,运用到你的组成图像上!

美化功用 ..让你的相片更五光十色!

..导入背景图像:与其他图像组成你想要的有意思的相片。

..滤镜作用(特效)供给丰厚的滤镜作用,让您的组成相片变得五光十色。

..边框 :还能够运用边框搭配出构思的作用。

..贴图:您能够运用100多种贴图,让您的相片愈加风趣!

..文字泡:“相片里包括的故事”就请我们自由发挥喽!

相册

..最热,最新抠图:您就能够在Photo Punch里直接赏识我们的精巧著作!

..我的抠图:自个做的抠图保存到Photo Punch相册里。

..共享功用:用Photo Punch创立风趣的拼图,然后共享到Facebook和Twitt
抠图神手Photo Punch 1.8.2 的第1张截图 抠图神手Photo Punch 1.8.2 的第2张截图 抠图神手Photo Punch 1.8.2 的第3张截图 抠图神手Photo Punch 1.8.2 的第4张截图

相关标签: 抠图神手 抠图 做图 自动打孔图片 Photo Punch 抠图软件