•  
安卓软件园 > Android软件 > 系统工具 > AVG清理工具2.1
AVG清理工具2.1

AVG清理工具2.1

  • 所属分类:系统工具
  • 授权方式:免费使用
  • 软件大小:5.08MB
  • 应用版本:2.1
  • 软件语言:简体中文
  • 适用平台:Android 2.2+
  • 推荐指数:★★☆☆☆
  • 作者:AVG Mobile
  • 更新时间:2014-6-29 18:15:45

• 什么是二维码

• 安装快拍二维码扫描软件


分辨率:320x480,480x854,480x800,960x540,1280x720,1920x1080
分享到:
应用推荐
软件简介
AVG 整理软件可让您疾速擦除,,铲除和整理您的阅读器,,通话和文本历史记载,以及从设备的内存和 SD 卡中辨认和删去不需求的 RAM 缓存的应用程序数据。软件自带简体中文。
AVG 整理软件 v2.0 如今推出一项强壮的新特点 -应用程序卸载程序 - 为您供给软件,依据近来一次运用应用程序的时刻,,它们运用的数据量和电池量及巨细,轻松疾速地辨认和选择要移除的应用程序。
运用 AVG 整理软件来监控,,擦除,,铲除和整理以下项占用的设备内存和 SD 卡存储空间:
阅读历史记载运用:阅读器,,应用程序商铺,,电子邮件等。
手机通话记载:来电,,去电和未接来电
文本音讯 (SMS) 日志:收到(未读),,收到(已读)和已发送
在后台运转的 RAM 缓存进程
运用全新“应用程序卸载程序”软件,轻松方便地辨认和移除应用程序:
依据近来一次运用时刻检查和接纳有关很少运用的应用程序的提示
依据巨细,,耗电量或移动数据运用来检查和移除应用程序
您还能够依据运用率等级及可用内存和空间,设置应用程序每日或每周主动运转的频率。
铲除不需求的 RAM 缓存数据,,阅读器旧历史记载或通话和文本音讯 (SMS) 记载,为需求运用的应用程序和数据腾出更多可用的存储空间。
监控内存运用还能够协助辨认和阻碍不需求的 RAM 缓存进程。阻碍或移除此类进程能够协助改进设备功能,并提高功能和速度。
运用 AVG 整理软件可优化内存和空间,使您的 Android? 设备功能更佳,,运转更流通:
经过删去未运用的文件,为全新应用程序,,图像及其他应用程序腾出空间
擦除,,铲除和整理您的打电话和发短信历史记载
删去您的阅读历史记载以开释空间
移除不需求/未运用的应用程序以开释空间
AVG清理工具2.1 的第1张截图 AVG清理工具2.1 的第2张截图 AVG清理工具2.1 的第3张截图 AVG清理工具2.1 的第4张截图

相关标签: AVG清理工具 AVG清理 AVG 系统清理 手机系统优化 AVG Mobile 记录清除

  • Google手势搜索2.1.1

    Google手势搜索2.1.1

    Android手机手势查找应用Gesture Search,用户只....

  • 通话录音 v1.4.9

    通话录音 v1.4.9

    CallRecorder (通话内录)是一款十分强壮的通话内录使用....

  • 新浪微博 v4.4.1

    新浪微博 v4.4.1

    基于Android平台的新浪微博手机客户端,集阅读、发布、评论、转....

  • 深蓝词典5.8.6

    深蓝词典5.8.6

    BlueDict是一款基于Android手机操作系统的词典软件,使....

  • 手机QQ阅读 v4.7.1

    手机QQ阅读 v4.7.1

    快速:快速启动,快速联网,快速打开书,享受不用等待的快速乐趣。 方....