•  
安卓软件园 > 刷机教程 > 联想a690一键获取ROOT权限及USB驱动安装

联想a690一键获取ROOT权限及USB驱动安装
2012-10-7 17:11:35   来源:anzow.com   作者:辉辉 点击:0

    分享到:

联想a690这款手机配置是:主屏尺寸:4英寸 800x480像素,操作系统:Android OS 2.3,

如果没有ROOT权限的手机和你的电脑上没有超级用户管理的权限一样, 

在运行和安装很多程序时候都受阻,这样的手机还算是你的么,使用肯定不方便的。

下面是教程和需要的相关软件,软件不仅可以获取ROOT还提供系统刷机的支持呢!

如果你的手机链接USB没有驱动获取手机没有ROOT权限,那么本站第一时间给你提供相关获取ROOT权限方法和教程,教程不仅仅针对此款手机,安卓平台的普遍手机都可以使用!

本站提供了相应的下载工具!下载地址后面跟上。 

电脑不用下载任何驱动。因为软件会帮手机自动完成驱动安装。

1、将手机链接电脑要打开USB调试(设置-应用程序设置-开发-USB调试 打钩)

2、使用USB线正常连接电脑

下载下面的需要的程序,安装以后运行,

下面开始安装电脑USB驱动和获取ROOT权限开始:

下面的方法不仅此手机使用还支持其他安卓2.1以上最新手机ROOT获取.

本站使用的专用工具基本能成功获取大部分手机的ROOT权限。

首先设置手机:
(需要把USB调试模式打开)开启USB调试参考点这

然后安装USB驱动.

下载地址:点击这里下载

下载完毕上面的软件以后请安装,然后使用数据线把手机和电脑连接起来.
运行上面的已经安装好的软件,程序会自动安装好USB驱动哦.

需要获取ROOT权限的朋友开始了。

教程开始:
使用(安卓软件园ROOT精灵)根据提示完成操作:
安卓软件园ROOT精灵
下载和使用教程进入地址
http://www.anzow.com/news/List/JORORRHNO.shtml

 

我们下面在给大家介绍本站整理的通用ROOT方法教程能够帮助您ROOT你的手机!

教程参阅地址:http://www.anzow.com/news/List/JMOOMNCOI.shtml


 

 

推荐安全刷机! 一键刷机(含ROM刷机包),一键root,一键解锁,刷入Recovery
软件下载和使用方法进入:  http://www.anzow.com/zds-rom-root.shtml

软游推荐