•  
安卓软件园 > 刷机教程 > 三星Galaxy Note 2 N7100一键获取ROOT权限及USB驱动

三星Galaxy Note 2 N7100一键获取ROOT权限及USB驱动
2012-10-26 11:59:02   来源:anzow.com   作者:huihui 点击:0

分享到:

三星N7100配置可以说是手机最牛了,大屏5.5寸主屏,分辨率:1280*720,摄像头800万像素,1.6G四核处理器!
大电池3100毫安,神马都是浮云啊,,先说先为什么要获取ROOT权限呢,大家都知道没有ROOT权限是很麻烦的,
不能使用部分软件功能,或者不能正常运行某些软件的,比如360手机卫士
的流量防火墙和通知栏广告拦截功能都无法开启!
获取此ROOT权限2个方法!
第一种方法:通过补丁包及刷cwm recovery6获取ROOT权限!

cwm6-recovery-note2.tar.md5 是独立的recovery.img。

cwm6-root-note2.tar.md5 刷上以后就自动root。


用odin点pda刷入,跟三星其他机型的刷机方法是一样。

 

recovery下载地址:点击进入下载

下面开始安装电脑USB驱动和获取ROOT权限开始:

下面的方法不仅此手机使用还支持其他安卓2.1以上最新手机ROOT获取.

本站使用的专用工具基本能成功获取大部分手机的ROOT权限。

首先设置手机:
(需要把USB调试模式打开)开启USB调试参考点这

然后安装USB驱动.

下载地址:点击这里下载

下载完毕上面的软件以后请安装,然后使用数据线把手机和电脑连接起来.
运行上面的已经安装好的软件,程序会自动安装好USB驱动哦.

准备好上面下载的recovery然后解压在任何磁盘的根目录,
刷机工具Odin3 v1.85)点这里进入下载:odin3汉化版
3.手机关机,一起按电源键,Home键,和音量下键,小机器人呈现,放开,再挑选音量上键,进入刷机模式;
,连接数据线
4.打开Odin3 v1.85
5.设置不要改动,选PDA路径

希望上面的方法朋友们可以操作成功!

如果上面的不可以,可以参考下面另个方法获取ROOT权限,本人没测试,不能保证%100成功有待朋友们测试!

但是手机初次回出现很多次重新启动(正常的),之后就有ROOT权限了!

获取ROOT视频教程可以参考: 点击这里观看

 

还有一种方法;如果是需要刷机的朋友可以参考
本站提供的刷机ROM包刷机完成后已经有完整的ROOT权限!

ROM刷机包及教程地址:http://www.anzow.com/rom/SAMSUNG-GalaxyNote2-N7100.htm

 

推荐安全刷机! 一键刷机(含ROM刷机包),一键root,一键解锁,刷入Recovery
软件下载和使用方法进入:  http://www.anzow.com/zds-rom-root.shtml

软游推荐