•  
安卓软件园 > 使用教程 > 软件园教程:如何快速清理安卓手机的系统垃圾

软件园教程:如何快速清理安卓手机的系统垃圾
2011-4-20 13:39:47   来源:互联网   作者:互联网 点击:0

    分享到:

手机使用时间长了,难免会有一些系统垃圾数据出现,G1的可用内存本就不大,如果空间在被这些垃圾文件蚕食了,唉我们的可用空间就更小了!

 

    所以今天我们就要对垃圾数据宣战! 清理垃圾数据!ANDROID 系统的垃圾数据主要来源于缓存,而缓存中占据最多的就是浏览器缓存和 MARKET 网络商店缓存。

 

    首先咱们查看下手机可用空间是多少?我的G1上可用空间现在时37M,面我们开始清理垃圾数据:进入设置——应用程序——管理应用程序,找到浏览器这一项,点击进入,选择清楚缓存  后推出 然后在进入 MARKET 也就是电子市场 也是一样的办法清除下缓存,最后咱们来看下是不是管用了很多  可用空间增长到了45M了!

推荐安全刷机! 一键刷机(含ROM刷机包),一键root,一键解锁,刷入Recovery
软件下载和使用方法进入:  http://www.anzow.com/zds-rom-root.shtml

软游推荐