•  
安卓软件园 > 固件下载 > 华为Mate MT1-U06刷机4.1.2MIUI V5 3.4.19小米ROM基于EMUI

华为Mate MT1-U06刷机4.1.2MIUI V5 3.4.19小米ROM基于EMUI
2013-4-20 04:29:11   来源:anzow.com   作者:辉辉 点击:0

分享到:

ROM称号     MIUI V5 4.12安卓基于EMUI
Android版别     4.1.2 ROM
依据版别     EmotionUI B114 
适配机型     华为Mate MT1-U06 
ROM制作者     Ry09iu 
发布时刻     2013.4.20
打包大小    283.87M
打包名称    miui_mate_3.4.19_kjelkfkmng_4.1.7z
 
依据EMUI即官方固件适配,等同于MIUI官方撑持此机型。首个版别发布,必定会有BUG,一起,MIUI有个人的优势,当然也有个人的缺点,所以,能否刷入请依据个人实践需求来决议.
【更新日志】
[2013-4-19]

依据EmotionUI B114适配,同步MIUI代码到最新的3.4.19(以后会替换最新底包B115)
参加华为音乐播放器,G大的Ascend工具箱
撑持华为全备份,已参加可用的程序
运用华为自带输入法
修正V5运用的粗体字体为正常(个人认为看起来更精美)
修正相机程序,使得撑持一切主题切换相机图标
按键轰动为双呼应轰动
运用提取自小米2中的开机无白边开机动画
参加已破解收费的主题办理器
参加原厂设置,包含功用调理,杜比开关,主存储器切换等功用
参加安智商场,XDA帮手,安卓游戏

注:敞开“开发者选项”中的“停用HW叠加层”,将大幅度晋升流通度,但该功用重启将失效,需求从头敞开。


(MIUI自带ROOT,初次开机后请在“体系与安全”中的“授权办理”中敞开ROOT权限)

(陌生人来电铃声会推迟,这是MIUI的防打扰机制,不是BUG,保存为联络人后就不会有来电推迟了)

(暂时无法完成EMUI官方估量那样的手势操控虚拟按键,也无躲藏虚拟按键的功用设置(MIUI自身就没有),所以,介怀的就不要用了。PS:能够在设置-按键中调整虚拟按键的摆放次序)
 【已知BUG】
状态栏主题个性应用后,重启手机将失效,其他正常(该BUG我当前做的几个依据EMUI适配的都有,暂时还没有找到疑问所在)
MIUI气候无法主动定位,能够自行设置所在城市,GPS自身没疑问,地图能够定位,仅仅气候无法定位,疑问缘由不知道
自启动办理设置卡死,来不及修正了,下一版吧,先别用这个功用
其实纵观下来,以上BUG都不影响平常运用

 

ROM下载: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=482656&uk=2936987094

截图:

推荐简单刷机软件! 一键刷机,一键root,一键解锁,刷入Recovery
软件下载和使用方法进入:  http://www.anzow.com/zds-rom-root.shtml

软游推荐