•  


安卓软件园 > 新手入门 > 什么是二维码以及二维码常见问题

什么是二维码以及二维码常见问题
2011-10-21 15:37:46   来源:本站   作者:小草 点击:0

    分享到:

答:二维码是用某种特定的几何图形按一定规律在平面(二维方向上)分布的黑白相间的图形记录数据符号信息的。

你的手机在安装有可识别二维码的软件后,可以直接用手机摄像头来扫描和识别二维码所包含的信息。

在此,我们推荐大家安装“快拍二维码 Ver2.23”或“条码扫描器”。

二维码常见问题:

1、为什么要是用二维码下载?
答:二维码是一种新型的下载方式,可以抛弃传统的媒介(数据线等)而直接下载;

2、什么情况下使用二维码下载?
答:当您没有数据线或者是不想用数据线的情况下可以使用二维码,并且您有WI-FI环境或者3G网络,因为二维码下载是使用的手机流量;

3、二维码下载使用手机流量还是电脑流量呢?
答:如果您手机使用的WI-FI网络,那下载使用的就是WI-FI网络,如果您没有使用WI-FI网络,那下载使用就是手机的流量,2G环境下下载速度会很慢,使用2G和3G网络下载时,您最好使用了流量包月服务。

推荐安全刷机! 一键刷机(含ROM刷机包),一键root,一键解锁,刷入Recovery
软件下载和使用方法进入:  http://www.anzow.com/zds-rom-root.shtml

推荐