•  


安卓软件园 > 使用教程 > 软件园教程:安卓手机如何卸载软件

软件园教程:安卓手机如何卸载软件
2011-10-22 13:40:05   来源:互联网   作者:淓吖頭 点击:0

    分享到:

如果一个软件不想再使用,想卸载的话方法很简单

第一种方法:在“设置”-“应用程序”-“管理应用程序”里点选要卸载的软件,在里面选“卸载”,就OK了

 

第二种方法:
首先电脑需安装好USB驱动,用下面第三方软件安装驱动:(这步骤是必须做的,因为要连接电脑)
步骤1.手机设置打开USB调试
(设置-应用程序(或开发人员选项)-USB调试 打钩)
开启USB调试参考点这
步骤2.然后把电脑通过USB线连接到手机。
步骤3.安装驱动必须的软件: 直接下载地址:点击这里下载
运行上面已安装的软件,软件会自动安装好驱动!

步骤4.安装卸载时候需要的软件(点击这里下载)
步骤5.运行卸载工具-保证手机和电脑连接,选择(卸载预装)

步骤5.显示了手机里预装的软件了,需要删除那款直接卸载就可以了。

步骤6.选择卸载的应用,确认就可以了。就这么简单就OK了。


使用上面的软件如果配合ROOT权限效果会更好!
如果没有ROOT权限,又想获得ROOT权限:点这里教你

 


第三种就是借助第三方卸载工具进行卸载,在这里推荐一款系统卸载工具,该工具不但可以卸载常用软件,更能卸载系统自带软件,非常实用。

切记:系统自带软件不是随便可以删除的,一定要确保不会影响手机运行的前提下才能删除。

进入该系统卸载程序软件:

金山清理大师(猎豹清理大师)5.5.0
  
软件名称:金山清理大师(猎豹清理大师)5.5.0
应用资费:免费使用支持平台:Android 2.1+
更新时间:2014-6-1资源大小:8.71MB
软件分类:系统工具界面语言:简体中文
资源评分:★★★☆☆下载次数:10234次
下载地址:http://www.anzow.com/download/Software/JOJMRMHMO0.shtml
直接下载

该软件是一款程序管理软件,能够正常卸载自己安装的程序外,最大的亮点在于能够卸载系统自带的程序,并且支持备份和还原!

 

 

如果是手机自带系统软件,又没有用处的话想卸载方法:
进入:http://www.anzow.com/news/List/JOJQRQFMM.shtml

推荐安全刷机! 一键刷机(含ROM刷机包),一键root,一键解锁,刷入Recovery
软件下载和使用方法进入:  http://www.anzow.com/zds-rom-root.shtml

推荐