•  


安卓软件园 > 使用教程 > 解决进程android.process.acore已意外停止的办法

解决进程android.process.acore已意外停止的办法
2011-11-17 16:09:39   来源:互联网   作者:互联网 点击:0

    分享到:

朋友们是不是都遇到过“进程android.process.acore已意外停止”的情况,一下子让人束手难策。现在不用急,小编已经找到解决这个难题的办法了,希望能给你们解答这一困惑。

 

我刷机后从91助手导入联系人后就会出现“进程android.process.acore已意外停止”(360手机卫士也出现这样的情况,试试吧--梁注)。开始我以为是刷机的问题,就重新刷机,问题依旧。后来在网上找了很多方法,但都没解决。最后我确定是因为用91助手导入联系人导致的问题。

  首先把91助手导出vCard然后将生成的

  CONTACT文件夹复制到C盘根目录下

  进入 dos界面

  输入:cd C: 回车

  输入:cd 存放vcard文件的文件夹名 回车

  输入:copy空格/B空格*.vcf all_in_one.vcf 回车。

  这样会在CONTACT文件夹下形成一个 all_in_one.vcf 的文件。

  你注册个gmail.登陆,你可以看到邮箱里有通讯录。通讯录里可以导入。导入 all_in_one.vcf这个文件,这样你的通讯录就全在邮箱里了。

  然后用手机同步gmail的通讯录,完事了。”

  按照上述办法,联系人记录得以成功导入,并且有了GMAIL通讯录,等于有了网络备份,以后换手机或者手机遗失也不用担心通讯录找不回来的问题。关键,解决了梦魇问题“进程android.process.acore已意外停止”。

 

推荐安全刷机! 一键刷机(含ROM刷机包),一键root,一键解锁,刷入Recovery
软件下载和使用方法进入:  http://www.anzow.com/zds-rom-root.shtml

推荐