•  


安卓软件园 > 使用教程 > 安卓4.1.1NOTE2手机USB调试设置开启方法?

安卓4.1.1NOTE2手机USB调试设置开启方法?
2013-1-6 18:04:13   来源:anzow.com   作者:辉辉 点击:0

    分享到:

三星NOTE2有这个几个版本(N719电信版 /N7102联通版 /N7108移动版/7100标准版)
不少网友问怎么设置USB调试很简单的,只是和2.3不一样设置要激活开关在顶部
多看多观察其实就可以了!

默认系统为安卓4.1.1
开启USB调试很简单,默认USB调试是灰色状态没有被激活.
手机上面要安装安卓软件,最好是设置开启未知来源安装,
下面开始教你设置USB调试方法!
小提示:这个教程应该也适合其他安卓4.1系统的手机设置方法!
1.设置-开发者选项-(顶部有开关点击开启激活)


2.选择调试-USB调试-确定,完成设置

 

推荐安全刷机! 一键刷机(含ROM刷机包),一键root,一键解锁,刷入Recovery
软件下载和使用方法进入:  http://www.anzow.com/zds-rom-root.shtml

推荐